Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Рено Сандеро» превратилась в металлолом после аварии в Карабаше

Категория: В регионе
«Рено Сандеро» превратилась в металлолом после аварии в Карабаше
Водитель французской иномарки выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком.
Страшная авария с участием жителей Озерска и Златоуста произошла вчера, 29 января, на территории Карабаша. 51-летний мужчина на «Рено Сандеро» столкнулся с грузовиком марки «БАУ».

Как отметили в управлении ГИБДД по Челябинской области, водитель «Рено» выехал на встречку, хотя на данном участке трассы запрещен обгон.

На 57 километре автодороги Миасс-Карабаш-Кыштым на территории города Карабаш, 51-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Сандеро», выехал на полосу, предназначенную для встречного, где совершил столкновение со встречно двигающимся автомобилем «БАУ» под управлением 35-летнего мужчины.
— рассказали сайту «Первый областной» в управлении ГИБДД по Челябинской области.
Отметим, водитель французской иномарки скончался на месте ДТП до прибытия кареты скорой помощи. На данный момент сотрудники ГИБДД расследуют все обстоятельства происшествия.

Добавим, произошедшее ДТП попало в объектив камеры очевидца. На фотографиях и кадрах с места пришествия отчетливо видно, как сильно пострадала «Рено». У машины полностью разнесена правая часть. Сам автомобиль не подлежит восстановлению.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск