Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

По факту смерти ребенка в Копейске возбуждено уголовное дело

Категория: В регионе
По факту смерти ребенка в Копейске возбуждено уголовное дело
13-летний мальчик скончался вчера, в больнице Потанино.
Следственный комитет России по Челябинской области возбудил уголовное дело по факту смерти 13-летнего мальчика в больнице поселка Потанино, расположенной в Копейске. Дело возбуждено по части 2 статьи 109 уголовного кодекса России «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий по установлению обстоятельств, назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления.
— рассказали сайту «Первый областной» в СУ СКР России по Челябинской области.
Напомним, вчера, 29 января, сайт «Первый областной» рассказывал о том, что в больнице поселка Потанино скончался 13-летний мальчик. Это уже не первая смерть в этом учреждении. В конце 2018 и начале 2019 года там погибли еще два ребенка. Расследованием этих дел также занимаются специалисты следственного комитета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск