Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

25 человек эвакуировали. За сутки в Магнитогорске произошло два пожара

Категория: Чрезвычайное происшествие
25 человек эвакуировали. За сутки в Магнитогорске произошло два пожара
В обоих случаях возгорания произошли в жилых помещениях, пострадавших нет.
29 января в 20:53 на первом этаже девятиэтажного жилого дома № 25 на улице Тевосяна загорелась квартира. Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем дочери хозяйки квартиры. Были полностью уничтожены вещи и мебель на площади 20 квадратных метров. Прибывшие на место происшествия пожарные 21-й пожарно-спасательной части эвакуировали 25 человек, в том числе четверых детей. Еще восемь человек эвакуировали по маршевым лестницам с применением спасательных устройств. Открытое горение ликвидировали в 21:09.

В 21:04 в доме № 6 на улице Нахимова из-за отсутствия разделки между перекрытием и дымовой трубой загорелась стена на площади один квадратный метр. Также пострадал потолок в деревянной бане. На место возгорания выехали пожарные 24-й пожарной-спасательной службы. Ущерб составил 10 тысяч рублей. Открытое горение ликвидировали в 21:20. Погибших и пострадавших нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск