Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Выживший при обрушении дома в Магнитогорске мужчина вновь попал в больницу

Категория: По городу
Выживший при обрушении дома в Магнитогорске мужчина вновь попал в больницу
Житель Таджикистана не выдержал новости о смерти его семьи.
Выжившего в страшной трагедии в Магнитогорске Шухрата Ульфатова вновь положили в больницу. Накануне, 28 января, его родственники решились рассказать мужчине о том, что вся его семья погибла. Ранее Шухрата не беспокоили, опасаясь за состояние его здоровья.

Когда сказали о том, что его жены и детей больше нет, и они погибли под завалами, он потерял сознание. Вызвали скорую помощь, врачи сейчас оказывают ему медицинскую помощь.
— сообщили родственники для ASIA-Plus.
Напомним, в результате обрушения подъезда в Магнитогорске вся семья 26-летнего мужчины погибла. Трагедии унесла жизни 24-летней жены Шухрата Ранджабо и троих детей: 6-летнего Ахмада, 4-летней Фатимы и 3-летнего Саймухсиддина.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск