Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В больнице Копейска умер 13-летний мальчик

Категория: В регионе
В больнице Копейска умер 13-летний мальчик
В Минздраве смерть ребенка подтвердили.
В детском отделении городской больницы № 1 поселка Потанино скончался ребенок. 13-летний мальчик был госпитализирован в учреждение с пневмонией.

Первоначально информация о смерти появилась в социальных сетях. В региональном Минздраве «Первому областному» подтвердили факт смерти ребенка.

Сейчас тело ребенка доставлено в морг. Только после вскрытия станут известные точные причины гибели мальчика.

Отметим, это уже не первая смерть в больнице Потанино. В конце 2018 и начале 2019 года в этом учреждении погибли еще два ребенка.

В следственном комитете России по Челябинской области сообщили, что по факту смерти мальчика проводится проверка.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. В ходе проверки устанавливаются обстоятельства произошедшего, ход проверки взят контроль руководством следственного управления.
— рассказали сайту «Первый областной» в следственном управлении СК России по Челябинской области.
По итогам проверки будет принято процессуальное решение. В том числе, сотрудники следственного комитета дадут уголовно-правовую оценку действиям персонала.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск