Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Шухрату Улфатову сообщили о гибели семьи под завалами в Магнитогорске

Категория: По городу
Шухрату Улфатову сообщили о гибели семьи под завалами в Магнитогорске
Мужчина после услышанного потерял сознание.
Уроженца Таджикистана выписали из Челябинской областной больницы. Его забрали родственники и сообщили ему о гибели троих детей и жены.

«Когда сказали о том, что его жены и детей больше нет, и они погибли под завалами, он потерял сознание. Вызвали скорую помощь, врачи сейчас оказывают ему медицинскую помощь», — цитирует сайт ASIA-Plus родственников Улфатова.
Именно ухудшения состояния здоровья опасались родные мужчины, поэтому ему долго не говорили о гибели семьи.

Прибывшие на вызов медики приняли решение отвезти Шухрата в больницу. Дядя мужчины рассказал Sputnik Таджикистан, что на данный момент его племянник пришел в сознание и чувствует себя лучше.

В столицу Челябинской области уроженца Таджикистана доставили 2 января в тяжелом состоянии. У пострадавшего диагностировали комбинированную травму: перелом ребер, эмфизему, разрыв селезенки и др. Кроме того, Улфатов некоторое время находился в коме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск