Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Появились подробности возгорания в угле-подготовительном цехе ММК.

Категория: По городу
Появились подробности возгорания в угле-подготовительном цехе ММК.
Появились подробности возгорания в угле-подготовительном цехе ММК.
Сегодня в 9 утра поступило сообщение о возгорании в угле-подготовительном цехе ММК. Загорелась транспортерная лента конвейера, на высоте 30 метров. Площадь пожара составила 770 квадратных метров, ему присвоена вторая степень сложности.
Отделение 51-й пожарно-спасательной части и газодымозащитная служба создали оперативный штаб пожаротушения. Всего к тушению привлечено 57 человек и 17 единиц техники.
Продолжаются работы по полной ликвидации сложного пожара на территории одного из цехов магнитки. На производственный цикл работы предприятия данное происшествие не повлияло. — сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Также, в пресс-службе МЧС сообщили, что во время происшествия никто не пострадал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск