Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Подозреваемого в совершении нападения в Кыштыме задержали по горячим следам

Категория: В регионе
Подозреваемого в совершении нападения в Кыштыме задержали по горячим следам
Ранее судимый мужчина не успел уйти далеко от места преступления.
Полиция Кыштыма задержала подозреваемого в совершении нападения на пожилую женщину. Вечером в дежурную часть отдела полиции обратилась жительница Кыштыма 1942 года рождения, сообщившая о том, что ей нанесли телесные повреждения, а также отобрали сумку.

Сотрудники экипажа патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Кыштымский» незамедлительно направились на место происшествия. В ходе патрулирования территории, прилегающей к месту совершения преступления, полицейские задержали и доставили подозреваемого в Отдел полиции города Кыштыма. Им оказался ранее судимый за кражи житель Карабаша, 1969 года рождения.
— сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.
Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Вещи, которые похитили, возвращены хозяйке.

Благодаря профессиональным действиям полиции и своевременному обращению потерпевшей, преступление раскрыто в кратчайшие сроки.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области напоминает, что необходимо незамедлительно обратиться в правоохранительные органы, если вы стали свидетелем или потерпевшим во время противоправных действий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск