Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске три класса находятся на дистанционном обучении

Категория: По городу
В Магнитогорске три класса находятся на дистанционном обучении
За неделю ОРВИ заразились почти три тысячи магнитогорцев. Есть и случаи гриппа.


За третью неделю 2019 года зарегистрировано 2925 случаев ОРВИ. В том числе 2183 - у детей. Четыре случая гриппа. Тем не менее, уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ в Магнитогорске остается ниже эпидпорога.
«Заболеваемость ниже уровня второй недели на 27. Показатель заболеваемости ниже эпидпорога на 24%. Ситуация неэпидемическая, — сообщили в местном отделении Управления Роспотребнадзора по Челябинской области. — По данным на среду, 23 января, на дистанционном обучении находятся три класса в двух школах».
Накануне во всей Челябинской области ввели карантинные мероприятия по гриппу. Запрещено посещение больных в медучреждениях и культурно-массовые мероприятия на социальных объектах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск