Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жители дома по улице Тевосяна пожаловались на засыпанные ели

Категория: По городу
Жители дома по улице Тевосяна пожаловались на засыпанные ели
После работ по очистке проезда вечнозеленые красавицы оказались под сугробами. Судьба хвойных обеспокоила горожан.
Одним из первых на результат работы коммунальщиков обратил внимаение Сергей. Недавно он и сам высадил сосну в палисаднике за домом, а теперь — негодует по поводу елей во дворе.
— Чистка снега — нормальное явление, но вот это — что завалили глыбами, голубую ель которая десятилетиями растет, дорого стоит. Экология у нас в городе вообще на низком уровне, а тут еще такой вандализм. Произошло это недавно, буквально дня три назад. Сейчас еще, ладно, дети не успели горку накатать и обломать ель полностью, — рассказывает Сергей Самохвалов.
Несколько дней назад в этом дворе проводилась уборка снега. Об этом свидетельствуют объявления на подъездах от управляющей компании. Ситуацию прокомментировал и сам директор. Говорит, уже предупредил работников: такое повториться не должно.
Жители дома по улице Тевосяна пожаловались на засыпанные ели
— Наши техники и дворники производят работы между вот этими машинами, которые не убирают, хотя мы пишем объявления. И очень рискуют, на свой страх и риск выполняют работу, вот этими большими погрузчиками сгребая снег. И может быть, стоит механизированную очистку передать в городскую службу — ДСУ, но это уже не нам решать, — говорит Владислав Курбатов, директор ООО «УЖЭК «КЛЮЧ».
Руководитель взял пострадавшие деревья под свой личный контроль. Сейчас ели откопали, и видно, что хоть ветки и помяты, но не сломаны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск