Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В медучреждениях области ввели масочный режим

Категория: По городу
В медучреждениях области ввели масочный режим
Меры связаны с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом.
Об эпидемии говорить рано, однако количество заболевших значительно возросло. За полторы последних недели этот показатель увеличился с 22 до 28%. Причем речь идет как о респираторных вирусах, так и о различных видах гриппа.
— С 24.01.2019 года постановлением Главного государственного санитарного врача по Челябинской области № 1 введены ограничительные мероприятия в медицинских организациях и организациях системы социальной защиты населения Челябинской области, — говорится на сайте Роспотребнадзора по Челябинской области.
Кроме обязательного ношения масок, введены и другие меры: теперь запрещено посещение больных в медучреждениях и культурно-массовые мероприятия на социальных объектах. А также усилены меры по профилактике, дезинфекции и проветриванию помещений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск