Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Павел Шиляев избран генеральным директором ОАО «ММК»

Категория: По городу, Главная тема
Павел Шиляев избран генеральным директором ОАО «ММК»
Решением внеочередного общего собрания акционеров ОАО «ММК» на должность генерального директора ОАО «ММК» избран Павел Владимирович Шиляев.
Ранее советом директоров ОАО «ММК» 17 января 2014 года П. Шиляев был назначен временно исполняющим обязанности генерального директора ОАО «ММК». Как ранее сообщалось, Борис Дубровский, занимавший пост генерального директора ОАО «ММК», Указом президента РФ В.В.Путина от 15.01.2014 г. назначен временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области.
Для справки:
Павел Владимирович Шиляев родился 3 июля 1970 г. в г. Кургане. В 1992 г. окончил Челябинский государственный технический университет по специальности "электропривод и автоматизация промышленных установок", в 2006 г. прошел обучение по программе "Управление эффективностью" в Стокгольмской школе экономики в России (г. Санкт-Петербург).
Трудовую деятельность на ОАО "ММК" начал в 1993 г. Прошел многие ступени профессионального роста от инженера до начальника центра технического обслуживания и ремонтов. В 2011 г. назначен и.о. главного инженера ОАО "ММК", затем и.о. заместителя генерального директора по производству. В ноябре 2011 г. назначен заместителем генерального директора по производству.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск