Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Урале в лесу замерз молодой человек. «Шел и снимал одежду»

Категория: В регионе
На Урале в лесу замерз молодой человек. «Шел и снимал одежду»
В лесу под городом Златоуст в Челябинской области насмерть замерз 21-летний местный житель Роберт Валиев. По предварительным данным следствия, молодой человек перед смертью был нетрезв.

«Пока точная причина смерти устанавливается, назначено химическое исследование, которое еще не готово. Видны признаки того, что у парня началось переохлаждение: он шел и постепенно снимал и бросал свою одежду — так делают замерзающие. В это время на улице температура была ниже 20 градусов», — пояснили «URA.RU» в следственном отделе СК по Златоусту.

Как пишут знакомые погибшего в соцсети, Роберт перед трагедией был в баре, а после то ли специально пошел погулять в лес, то ли заблудился. По пути он попал в небольшое незамерзшее болото и промок. После этого парень сел у дерева, заснул и замерз. Спустя сутки начались поиски пропавшего с участием добровольцев и волонтеров поисково-спасательного общества «Перевал». Так получилось, что Роберта нашел его отец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск