Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Путешественница в бикини» насмерть замёрзла в горах Тайваня

Категория: В мире
«Путешественница в бикини» насмерть замёрзла в горах Тайваня
В горах Тайваня трагически погибла Джиджи Ву, знаменитая в соцсетях по фотографиям в купальнике или даже без него. На этот раз девушка хотела покорить самую высокую вершину страны, но упала в узкое ущелье. Спасатели не смогли вовремя до нее добраться, и она скончалась от переохлаждения.
Альпинисты обнаружили в горах Тайваня тело 36-летней Джиджи Ву. Девушка прославилась в соцсетях в качестве «путешественницы в бикини». Она публиковала фотографии из походов, на которых позировала в купальнике или же полностью обнаженной, пишет Daily Mail.

В прошлом году Джиджи провела в походах 127 дней. Но одиночное восхождение на самую высокую вершину Тайваня — гору Юйшань — закончилось ее гибелью. Девушка отправилась в путешествие 11 января, и через восемь дней подала сигнал бедствия. Она успела сообщить, что упала в узкое ущелье и не может оттуда выбраться.
«Путешественница в бикини» насмерть замёрзла в горах Тайваня

Спасатели пытались задействовать вертолеты, но операции помешали плохие погодные условия. На поиске Джиджи Ву отправились две группы альпинистов. Они нашли ее тело на дне ущелья — путешественница замерзла насмерть.

Экстренные службы теперь ожидают, когда погода позволит спустить тело девушки с горы. Рядом с местом гибели звезды соцсетей развернут альпинистский лагерь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск