Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Над избившими продавщицу тверскими подростками устроили самосуд

Категория: В регионе
Над избившими продавщицу тверскими подростками устроили самосуд
Молодчики избили и дочерей женщины

История произошла в поселке имени Крупской. Как передает портал Tverigrad со ссылкой на соцсети, конфликт разгорелся после того, как трое местные подростков разгуливали по улице с пневматическим пистолетом.

С ним они зашли в местный магазин и начали потешаться над продавщицей. Ей на помощь пришли дочери с друзьями, вооруженные бейсбольными битами. Однако хулиганы отобрали у них эти предметы, после чего избили женщину и детей.

Вскоре об инциденте стало известно местным футбольным фанатам. Они поймали подростков, завели их район заброшенного здания, где сначала поставили на колени, а затем избили. Видео самосуда позже появилось в соцсетях. И привлекло внимание правоохранительных органов.

Сейчас этой историей занимается Следственный комитет по Тверской области. Начала проверка, один из организаторов самосуда уже задержан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск