Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В квитанциях жильцов пострадавшего дома будут изменения

Категория: По городу
В квитанциях жильцов пострадавшего дома будут изменения
Оплата коммунальных услуг приостановлена с 31 декабря до окончания срока решения вопроса. Такое решение принял глава города.
Речь идет о 5, 6, 7, 8, 9 и 10 подъездах дома 164 по проспекту Карла Маркса. Задолженность за услуги ЖКХ погибших жильцов аннулируют. По квартирам 7 и 8 подъездов лицевые счета закрыты, начисление производиться не будет.

Что касается квартир 5, 6, 9 и 10 подъездов, то начисления на лицевые счета будут приостановлены до момента урегулирования вопроса. Подробная информация и механизм начислений будут опубликованы на официальном сайте администрации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск