Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Трех малышей от пожара спасли каслинские огнеборцы

Категория: В регионе
Трех малышей от пожара спасли каслинские огнеборцы
Благодаря работе пожарных, семья выбралась из помещения невредимой.
Накануне, 21 января, в многоэтажном доме по улице Карла Маркса в городе Касли произошло возгорание. Эпицентром пожара стала двухкомнатная квартира на первом этаже. А этажом выше мать и трое детей не смогли выбраться в безопасное место из-за обилия дыма.

Руководитель тушения пожара принял решение сформировать два звена газодымозащитной службы: первое занялось тушением пламени в злополучной квартире, а второе — эвакуацией людей из соседних.
— отмечает Андрей Калачкин 8 ОФПС по Челябинской области.
Благодаря оперативным и профессиональным действиям сотрудников первого отделения 60-й части, из задымленного помещения были выведены мать и трое маленьких детей, младшему из которых всего 5 месяцев. Всю семью осмотрели врачи, в госпитализации люди не нуждались.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск