Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сбежавший олень чуть не затоптал ребенка

Категория: В регионе
Сбежавший олень чуть не затоптал ребенка
Сбежавший олень в новогодней упряжке чуть не затоптал маленького ребенка. Инцидент произошел в субботу, 19 января, в Озерке. Информацией о случившемся в соцсетях поделились очевидцы.

Сегодня у «лошадников» сбежал олень в упряжке и гонял вокруг пруда, разламывая остатки саней и пугая прохожих.
— гласит пост в группе «Подслушано в Озерске» в социальной сети «ВКонтакте».
Большинство горожан тут же бросились врассыпную. Многим из них удалось укрыться от буйного животного, однако не обошлось без пострадавших.

А мой ребенок только с горки скатился и встал на ноги, и тут из-за детской площадки вырулил этот олень и сбил ее. Серьезного, вроде, ничего. Он сам, видимо, перепрыгнул, а санями по ней проехал. Если бы наступил, то все могло бы быть плачевнее.
— написал в комментариях под постом Антон Ельцин.
К счастью, серьезных травм удалось избежать. Девочка ушибла руку и ударилась головой о лед. Олень же, пробежав вокруг пруда, перепрыгнул через боковое ограждение, оставив после себя остатки саней, и был таков. По предварительной информации, животное принадлежит одному из местных конных клубов. Обычно его запрягали в сани, чтобы катать малышей, однако в этот день что-то пошло не так, и рогатый вырвался на свободу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск