Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На две половины разделили пострадавшую при взрыве многоэтажку.

Категория: По городу
На две половины разделили пострадавшую при взрыве многоэтажку.
На две половины разделили пострадавшую при взрыве многоэтажку.
Вчера, 20 января, состоялся плановый демонтаж стены дома № 164 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске. Работы прошли успешно, теперь дом разделен на две половины. Жители города были обеспокоены громким шумом. Как уверяет эксперт, работы проходили в допустимых значениях.
Технические колебания были в 4,5 раза ниже допустимых, разлета осколков не было. — сообщил генеральный директор АО «Р.В.С» Юрий Овчаров для РИА Новости.
Отметим, что соседние подъезды не получили повреждений. Их жители расселены на время проведения демонтажных работ.
Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин на совещании с правительством на прошлой неделе принял решение о полном расселении дома № 164
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск