Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

О состоянии пострадавшего Вани Фокина рассказали в Минздраве.

Категория: По городу
О состоянии пострадавшего Вани Фокина рассказали в Минздраве.
О состоянии пострадавшего Вани Фокина рассказали в Минздраве.
Ваня Фокин скоро вернется обратно в Магнитогорск. Сегодня малыша, спасенного из-под завалов разрушенного дома, выписали из реанимации и перевели в палату общего режима. Через месяц мальчика выпишут, и он поедет домой. Об этом во время визита в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова.
Мы не хотим делать долгоиграющих выводов, но надеемся, что, может быть, к годику, а годик малышу будет в феврале, уже можно будет думать о выписке и продолжении лечения в амбулаторных условиях. — сообщила Вероника Скворцова.
Тем более что операция на правой ножке ребенку не потребуется.
Ножку не надо оперировать, потихоньку уже идет костная консолидация. Ножка будет ровненькая, пальчики уже сейчас розовые и все сохранные, поэтому правая ножка будет такая же здоровая, как и левая. Малыш пока не может ходить, но в кроватке уже стоит. — добавила министр здравоохранения.
Сейчас малыш уже вовсю активничает, полноценно питается и играет. Кроме того, улучшилось и состояние его мамы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск