Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Заявление председателя совета директоров ПАО "ММК" Виктора Рашникова в связи с решением президента РФ

Категория: По городу
Заявление председателя совета директоров ПАО
Заявление председателя совета директоров ПАО "ММК" Виктора Рашникова в связи с решением президента РФ
Заявление председателя совета директоров ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктора Рашникова в связи с решением президента Российской Федерации Владимира Путина о расселении дома, пострадавшего в результате трагедии в Магнитогорске:

«ММК в первые же часы после страшной трагедии, случившейся в Магнитогорске 31 декабря прошлого года, подключился к поисково-спасательным работам и ликвидации последствий аварии. Более сотни наших сотрудников и спецтехника в круглосуточном режиме работали на месте происшествия. Кроме того, на сегодняшний день компания уже направила около 100 млн рублей на оказание адресной помощи пострадавшим, а также на целевой благотворительный счет, открытый Правительством Челябинской области для оперативной помощи и решения неотложных нужд.

Мы поддерживаем предложение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, заявившего о необходимости расселения дома. ММК готов принять участие в финансировании соответствующих мероприятий».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск