Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Взорвал квартиру из ревности? СМИ назвали новую версию причины трагедии в Магнитогорске

Категория: По городу
Взорвал квартиру из ревности? СМИ назвали новую версию причины трагедии в Магнитогорске
У следствия, работающего над взрывом дома в Магнитогорске появилась новая версия случившегося. Следователи рассматривают возможность «бытовой диверсии», пишет «Московский комсомолец».
Как сообщил журналистам «Московского комсомольца» источник в правоохранительных органах, в квартире номер 317, на третьем этаже, газ могли пустить намеренно. Причиной для этого, возможно, послужила ревность.

По данным «МК», в момент взрыва в квартире находились два человека, которые погибли сразу — 31 летний мужчина и 43-летняя женщина. Пара в квартире не жила, они были друзьями хозяина жилья. Они остались там переночевать, а хозяин ушел. Позже на допросе мужчина заявил, что исключает возможность неисправности газового оборудования, так как в квартире недавно сделали ремонт.

Погибшая работала учительницей, состояла в браке, но с мужем не жила. По словам ее подруги, она воспринимала 31-летнего приятеля «как мальчика на вечер». До него она встречалась с 50-летним «местным гангстером», который ранее попадал в тюрьму, и еще одним мужчиной.

По мнению подруги, мужчины учительницы могли знать друг о друге и ревновать.

Как отмечают в «МК», мужа погибшей допросили несколько раз. Он подтвердил, что они расстались. Мужчина ничего не знал о ее личной жизни.

Напомним, в Магнитогорске 31 декабря обрушилась часть 10-этажного жилого дома. По предварительным данным, в седьмом подъезде произошел взрыв бытового газа, из-за этого оказались разрушены два подъезда. Погибли 39 человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск