Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мобильный мошенник обманывал пенсионеров прямо из СИЗО

Категория: Криминал
Мобильный мошенник обманывал пенсионеров прямо из СИЗО
В суде установлено, что мужчина, находясь в следственном изоляторе №1 Челябинска, с июня по октябрь 2013 года с помощью мобильного телефона обманывал пожилых горожан.

Для этого он использовал сим-карту, к которой подключил услугу «киви-кошелек». Мужчина звонил пенсионерам и, представляясь их родственником, говорил, что находится в сложной ситуации в отделе полиции и ему необходимы деньги.

Чтобы уладить вопросы со стражами порядка, он просил перевести на его счет от 10 до 15 тысяч рублей. Жертвами мошенника стали 10 человек.
Примечательно, что в СИЗО мужчина находился за совершении аналогичных преступлений.

итоге суд назначил мужчине наказание (с присоединением предыдущего приговора) в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск