Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Прибавку к пенсии» билетами банка приколов получила жительница Озерска

Категория: В регионе
«Прибавку к пенсии» билетами банка приколов получила жительница Озерска
Женщина стала жертвой мошенницы, которая входила в доверие к пожилым людям.
Жертвой мошенничества стала пенсионерка из Озерска. Она обратилась в полицию и сообщила, что к ней в квартиру пришла незнакомая женщина, которая похитила 10 тысяч рублей, оставив при этом билеты банка приколов под видом дотации к пенсии.

Полицейские задержали подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась 38-летняя женщина.

Как установили полицейские, задержанная, злоупотребляя доверием пожилых граждан, под предлогом дополнительных выплат или размена купюр совершала у них хищения денежных средств, оставляя при этом сувенирную продукцию — билеты банка приколов.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.
В отделе дознания полиции Озерска возбуждено уголовное дело по части первой статьи 159 «Мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Сейчас полицейские разыскивают других пострадавших. Всех, кто стал жертвой данного вида мошенничества просят обратиться в полицию 2−50−78, 2−83−68 или 02 (код города: 35 130) или в дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск по адресу: пр. Ленина, 43.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск