Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Минеральная косметика"HANA"

Категория: По городу
Минеральная косметика
Минеральная косметика"HANA"
Пока одни эксперты льют слезы по поводу «несчастной» судьбы моно-города, другие засучивают рукава и вопреки многочисленным скептикам смело начинают делать свое дело, никак не связанное с металлургией.
Минеральная косметика"HANA"

Команда ученых-разработчиков Магнитогорска взялась за выпуск уникального косметического продукта, который при удачной маркетинговой политике может стать популярным не только в России, но и на рынке мировых продаж.
Минеральная косметика"HANA"

Уникальность новой косметической технологии, идеи которой почерпнуты из традиций древней Японии, связана с тем, что сырье для косметической продукции добывается из местных и башкирских минералов. Наибольшее их количество находится в популярных для уральского региона камнях — малахита, пирофиллита, бирюзы и других.
Минеральная косметика"HANA"

Именно из этих и некоторых других минералов и создаются косметические препараты — крем для рук, маска для волос, крем-скраб для лица и так далее.
Создатели новой косметической марки выбрали для своего бренда название «HANA». Как заверили нас представители компании, их продукция уже прошла всю необходимую сертификацию, признана медицинскими экспертами как очень полезная за счет многочисленных микроэлементов, которые в сочетании оказывают значительное омолаживающее и оздоравливающее воздействие на кожу человека.
Минеральная косметика"HANA"

При этом продукция «HANA» сразу же стала очень конкурентоспособной по цене с ведущими российскими и международными аналогами за счет удачной логистики производства: практически все сырье для него находится в урало-башкирском регионе, и его хватит на долгие десятилетия вперед.
Продажа косметической продукции местного бренда уже осуществляется в некоторых торговых точках города и области. Но производители рассчитывают выйти с ним на более широкий рынок уже в ближайшее время.Воздействие пирофиллита на кожу.
Минеральная косметика"HANA"

Пирофиллит оказывает прекрасное действие на кожные покровы. Он глубоко очищает, подсушивает и отбеливает кожу. Пирофиллит действует как бактерицидное и антисептическое средство, устраняет загрязнения, сужает и чистит поры, снимает раздражения и воспаления, впитывает излишки кожного сала, быстро заживляет ранки и микро-травмы. Такие свойства делают его просто идеальным продуктом для ухода за кожей, склонной к высыпаниям и жирности.
Минеральная косметика"HANA"

Также пирофиллит можно использовать и для других типов дермы, но в этом случае, чтобы не пересушить кожные покровы, его рекомендуется комбинировать со смягчающими или увлажняющими компонентами. После регулярного использования данного продукта выравнивается цвет кожи, улучшается выработка коллагена, кожные покровы, разглаживаются, омолаживаются и становятся более эластичными и упругими, исчезают мелкие морщинки и подтягиваются контуры лица. Поможет избавиться пирофиллит от прыщей, угрей и покраснений.
Так же пирофиллит является нежнейшим абразивом, поэтому он может играть еще и роль мягкого скраба, причем настолько деликатного, что его можно применять в качестве пилинга даже для кожи с воспаленной угревой сыпью. Но чаще всего в уходе за лицом пирофиллит применяют в виде масок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск