Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Предприниматель» пытался продать раненую косулю по объявлению.

Категория: В регионе
«Предприниматель» пытался продать раненую косулю по объявлению.
Жителю Челябинской области пригрозили ответственностью за попытку продать живую косулю.

Как сообщает пресс-служба министерства по радиационной и экологической безопасности области, инспектор охотнадзора обнаружил в Интернете объявление жителя Пластовского района о продаже косули. Отметим, дикие животные являются собственностью государства, а значит их продажа – незаконна.

Сотрудник министерства вместе с полицейскими отправился к продавцу домой, где и обнаружил косулю. После осмотра выяснилось, что у животного сломана нога. «Предприниматель» пытался оказать помощь раненому и наложил на поврежденную конечность гипс.

Учитывая состояние косули, несостоявшийся торговец написал расписку, в которой обязался содержать животное до его полного выздоровления, а затем выпустить в естественную среду обитания в присутствии сотрудников министерства.

В случае невыполнения данных условий любитель животных будет обязан возместить государству ущерб в размере 60 тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск