Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Строитель сварился в кипятке от полотенцесушителя при ремонте московской квартиры

Категория: В стране
Строитель сварился в кипятке от полотенцесушителя при ремонте московской квартиры
Приезжий мастер случайно пробил трубу перфоратором
В жилой квартире на северо-западе Москвы погиб рабочий: он получил ожоги кипятком. 68-летний мужчина случайно повредил трубу полотенцесушителя и не смог выбраться из ванной комнаты.
Инцидент произошёл 9-го января около 16.00 в квартире на Авиационной улице. Это жилище в ноябре прошлого года приобрели предприниматель Александр и его супруга.

Пара подрядила на ремонт брата своего знакомого — 68-летнего гражданина Армении по имени Сохи. На днях мужчина прилетел в столицу и должен был начать с укладки плитки в ванной комнате. Проведению работ мешал полотенцесушитель, для выключения которого специально приглашали сантехника.

Тот осмотрел трубы и попросил увеличить еще сантиметров на десять отверстие в стене (расположенное слева над ванной, размером около 20 на 10 см) для подхода к вентилю, перекрывающему подачу горячей воды. Сохи заверил, что сам расширит доступ и взялся за работу с самого утра.

А днём собственникам «двушки» позвонила консьержка, которая сообщила о протечке. В квартиру приехала хозяйка. Она вместе с консьержкой открыла входную дверь и увидела, что в жилище кругом горячая вода и пар. Женщины вошли в ванную комнату: из трубы хлестал кипяток, в ванне с перфоратором в руках лежал рабочий. Прибывшие по вызову сантехники обнаружили повреждения на трубе внутри стены, по которой в полотенцесушитель проходит горячая вода. Вероятно, Сохи задел её перфоратором, его обдало кипятком - он упал в ванну и погиб либо от ожогов, либо от удара током или же от удара после падения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск