Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дмитрий Медведев направил 147 миллионов рублей для пострадавших в трагедии магнитогорцев

Категория: По городу
Дмитрий Медведев направил 147 миллионов рублей для пострадавших в трагедии магнитогорцев
Средства направлены на приобретение жилья.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев направил 147 миллионов рублей для жителей седьмого и восьмого подъездов дома № 164 на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске. Соответствующую новость сегодня, 9 января, опубликовала пресс-служба губернатора Челябинской области.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев выделил для жителей седьмого и восьмого подъездов 147 млн рублей на приобретение жилья взамен утраченного.

— говорится в сообщении пресс-службы Бориса Дубровского.
Ранее стало известно, что на социальную поддержку пострадавших граждан из резервного фонда правительства будет выделено 65 миллионов рублей.

Отметим, утром 31 декабря в доме № 164 на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске прогремел взрыв. Предварительной причиной произошедшего стал бытовой газ. В результате — обрушение седьмого подъезда. В трагедии погибло 39 человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск