Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пятый день в Челябинской области ищут пропавшего подростка.

Категория: В регионе
Пятый день в Челябинской области ищут пропавшего подростка.
14-летний мальчик ушел из дома в Красноармейском районе и до сих пор не вернулся.

22 февраля Федор Оверин покинул квартиру в селе Миасском. С тех пор о нем ничего неизвестно. 26 февраля мама мальчика обратилась в полицию. В настоящее время ведется розыск подростка.

По данным правоохранительных органов, в день исчезновения Федор Оверин был одет в черную куртку с меховым воротником, вязаную черную шапку и синие джинсы. Подросток плотного телосложения, у него карие глаза и темно-русые волосы.

— Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на розыск школьника, задействованы наряды наружных служб полиции, участковые уполномоченные и ПДН. Просьба ко всем, кто видел Федора Оверина или знает о месте его нахождения, сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону «02», — сообщили в региональном Главке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск