Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В России хотят вернуть вытрезвители

Категория: По городу
В России хотят вернуть вытрезвители
Законопроект уже разработан и находится на согласовании в Правительстве.
Медицинские вытрезвители ликвидировали в МВД в 2011 году. Оказывать помощь пьяным пришлось медицинским организациям. Хотя людям подшофе помощь врачей не требуется. Работать с таким контингентом сложно и полицейским, ведь эти люди не нарушители общественного порядка. Чаще всего они просто спят — на скамейке или на земле.

«Многие граждане жалуются, что им неприятно находиться в общественном месте рядом с такими людьми. Возмущают они и пациентов в больнице: почему люди, находящиеся там по медицинским показаниям, должны лежать в одной палате с пьяными? И их можно понять. Но ведь нельзя же позволять нашим гражданам замерзать на улицах», — сказал в интервью «Парламентской газете» Валерий Рязанский, председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике.
Предполагается, что депутаты рассмотрят законопроект о возвращении вытрезвителей в начале 2019 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
ZamokMoskvaRu 9 января 2019 10:25
???????? ????? ??? ? ???! ??? ? 20 - 40 ??? ??? ??? ??? ?????!
?? ?????? ???
????? ???, ????, ??????
??? ? ??? ??? ??? ? ????? ? ??? ? ????
?? 1000 ??.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск