Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Всего три рабочих дня ждут россиян после затяжных каникул

Категория: В стране
Всего три рабочих дня ждут россиян после затяжных каникул
Роструд напоминает трудящимся о короткой неделе.
Всем жителям России пора начинать подготовку к трудовым будням. После 10 дней каникул приходит пора снова идти на работу. В этом году первым рабочим днем будет не понедельник, а среда, благодаря чему трудовая неделя окажется очень короткой — всего лишь 3 дня.
Первая рабочая неделя 2019 года после десятидневных новогодних каникул будет трехдневной. Первый рабочий день выпадает на среду, 9 января.
— сообщает ТАСС со ссылкой на Роструд.
Следующая короткая рабочая неделя ждет россиян лишь в марте. Международный женский день выпадает на пятницу. А вот переноса выходного с 23 февраля на 25 не будет, несмотря на надежды мужчин. Нерабочим будет аж 10 мая, именно туда перенесли праздничный день, совпавший с традиционно выходной субботой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск