Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Белый внедорожник разнес цветочный киоск

Категория: В регионе
Белый внедорожник разнес цветочный киоск
Авария произошла ночью 8 января.
Белая иномарка влетела в остановку на пересечении улиц Доватора и Шаумяна. ДТП случилось 8 января, в ночное время. Первое сообщение об инциденте появилось в группе «Регион-74 | Челябинск» во «Вконтакте». По утверждению автора поста, водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения.

Доватора/Шаумяна, в киоск влетел, пьяный.
— сообщил подписчик сообщества Дмитрий Лопатко.
Подписчики группы принялись обсуждать инцидент. Комментаторы отметили, что на данном перекрестке очень часто происходят дорожно-транспортные происшествия.

Место магнит тянет к себе машины, как черная метка на карте.
— пишет Ольга Малкова.

А хитрец, там столбы поставили обошел же! Умно, умно.
— комментирует инцидент Георгий Дмитриев.

То есть с одной стороны поставили раздражения. А они с тыла заходят теперь.
— пишет подписчик сообщества Константин Чулков.

В управлении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска сайту «Первый областной» рассказали, что за рулем машины был мужчина 1976 года рождения, а также подтвердили, что он управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.
Сегодня в 2:30 на перекрестке Доватора и Шаумяна, водитель, 1976 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Тигуан» не справился с управлением и наехал на киоск. Никто не пострадал, мужчина оформлен за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
— рассказал сайту «Первый областной» начальник отделения пропаганды БДД ГИБДД УМВД России по городу Челябинску Андрей Шерстобитов.
В основном жители города начали вспоминать страшную аварию, которая произошла на этой же остановке несколько лет назад. Тогда водитель «Лексуса» насмерть сбил женщину и ее 3-летнюю дочку. Та трагедия привела к тому, что на остановке поставили так называемые «столбики безопасности».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск