Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На конкурс по выбору главы Челябинска поступили 3 заявки

Категория: Политика
На конкурс по выбору главы Челябинска поступили 3 заявки
В секретариат конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Челябинска поступили пакеты документов от трех жителей города.
Документы передали Георгий Невский, Игорь Попов и активист движения СТОП-ГОК, руководитель областного штаба Навального Борис Золотаревский. Документы зарегистрированы и после прохождения проверки будут представлены на рассмотрение комиссии.
Напомним, прием документов от кандидатов на должность главы города продлится до 15 января 2019 года. Заседание конкурсной комиссии состоится 22 февраля. А 26 февраля на заседании Челябинской гордумы депутаты выберут главу города.

Пост главы Челябинска стал вакантным после отставки Евгения Тефтелева в связи с его переходом на работу в правительство региона. Временно обязанности мэра исполняет Владимир Елистратов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск