Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Москве обнаружили тело отца певца Дмитрия Бикбаева

Категория: В стране
В Москве обнаружили тело отца певца Дмитрия Бикбаева
Ведется следствие
В Новой Москве в хозяйственной постройке на собственной даче обнаружено тело Амириза Бикбаева, отца известного певца и актера Дмитрия Бикбаева. По данным РЕН ТВ тело обнаружил пасынок Амириза.
По данному факту сейчас идет следствие. Причины смерти должна установить назначенная экспертиза. По данным СМИ, в доме нашли записку, в которой Амираз Бикбаев указал о проблемах в бизнесе.

На теле Бикбаева при предварительном внешнем осмотре следов насильственной смерти обнаружено не было.

На его теле не было обнаружено признаков криминальной смерти.

Напомним, что 30-летний Дмитрий Бикбаев является художественным руководителем культурного центра им. И. М. Астахова; Театра студии «15». Служит в московском Театре Луны. Он стал известен благодаря участию в качестве певца в проекте "Фабрика звезд". Кроме этого Бикбаев являлся участником дуэта "БиС", и группы «APOSTOL».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск