Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Стало известно имя избившего стюардессу хоккеиста-авиадебошира

Категория: В мире
Стало известно имя избившего стюардессу хоккеиста-авиадебошира
Он отделался штрафом
По данным Федерального агентства новостей дебоширом, который под действием виски нокаутировал стюардессу на рейсе Сочи - Москва, оказался профессиональный российский хоккеист, заслуженный мастер спорта. воспитанник хоккейной школы ЦСКА, чемпион мира в составе сборной в 2009 году Олег Сапрыкин.
Ранее в полиции подтвердили, что задержанным после экстренного приземления самолета в Воронеже действительно оказался известный хоккеист, который выступал в российских клубах, а также в НХЛ, однако имени спортсмена не называли. Теперь ФАН раскрыло эту информацию.

По данным СМИ, стюардесса серьезно не пострадала и отказалась писать заявление на 37-летнего мужчину. Поэтому в его отношении был составлен протокол лишь о мелком хулиганстве. Спортсмена оштрафовали, отпустили и в настоящее время он уже летит домой вместе с супругой.

Ранее сообщалось, что бывший хоккеист подрался со своим соседом в самолете, затем ударил стюардессу, когда она отказалась налить ему дополнительную порцию виски. После этого командир экипажа запросил экстренную посадку в Воронеже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск