Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитке под завалами нашли еще один труп

Категория: По городу
В Магнитке под завалами нашли еще один труп
Спасатели нашли женщину, ставшую 38-й жертвой трагедии.
Теперь в списке без вести пропавших три человека. Однако спасатели отмечают: точное количество людей, находящихся под завалами, не установлено. А потому работы будут вестись до полного разбора завалов - пока спасатели не убедятся, что нашли всех погибших.

Уже добрались до первого этажа. Опасность обрушения стены справа сохраняется. На месте трагедии установлена земляная эстакада, чтобы облегчить работу грузовой техники и манипуляторов, с помощью которых ликвидируются завалы и нависающие конструкции, представляющие опасность для спасателей.

После взрыва дома №164 по Карла Маркса в ходе спасательных работ за четыре дня извлечено 43 человека. Из них 6 спасено, 38 - погибли. Опознано 22 тела.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск