Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Борис Дубровский навестил пострадавших в больнице

Категория: По городу
Борис Дубровский навестил пострадавших в больнице
Сегодня в Магнитогорске на лечении находятся три человека.
Еще двоих лечат в областных и московских клиниках. Так, маленького Ваню Фокина обследуют в Москве, а пострадавший гражданин Таджикистана госпитализирован в Челябинскую областную больницу.

- Зная о масштабах трагедии, произошедшей в Магнитогорске, мы изначально были готовы принять любое количество пострадавших. Для этого в больнице есть все необходимое: профессиональные сотрудники, современное оборудование. Сейчас у нас находится молодой человек, чьи повреждения оказались наиболее тяжелыми. Ему предстоит серьезная операция. Но состояние его стабильно, разрешены посещения родственников, - прокомментировал Главный врач Челябинской областной клинической больницы Дмитрий Альтман.
Кроме того,13-летнего подростка Сергея, находящегося в детской больнице Магнитогорска, перевели из реанимации в палату. Его Борис Дубровский навещал в первые дни после трагедии и по поручению президента вручил ему подарок.

Также накануне выписали одну женщину.

Состояние всех госпитализированных стабильно. Новых обращений, связанных с происшествием, к медикам не поступало.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск