Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Матильда: еще не пришла в себя после развода со Шнуровым

Категория: В мире
Матильда: еще не пришла в себя после развода со Шнуровым
"Год был щедрым на потери"
32-летняя светская львица, ресторатор, основательница балетной школы "Айседора" Матильда Шнурова (настоящее имя – Елена Мозговая) прервала молчание после расставания с лидером группировки "Ленинград". Она призналась, что рана после развода до сих пор не затянулась.
Экс-супруга рок-музыканта Сергея Шнурова опубликовала на своей странице в Instagram откровенное сообщение, в котором призналась, что до сих пор страдает после развода.


"2018 год стал поворотным в моей жизни... Он был болезненным и щедрым на потери и разочарования... До сих пор не могу отойти от развода. Расставание далось очень тяжело", - призналась она.

Матильда также поблагодарила всех, кто продолжает поддерживать ее в период испытаний.

"Теперь я знаю, что быть честной с собой это большое испытание... Проживая все это обнаруживаешь настоящее, принадлежащее только тебе... Благодарна моим друзьям, без которых такую турбулентность не пройти, всем добрым сердцам, которые меня поддерживали", - отметила она, добавив, что даже в такие непростые времена не стоит терять способности мечтать.


Ранее девушка призналась своим подписчикам в социальной сети, что их чувство с Сергеем Шнуровым было самым настоящим: "Это была большая любовь", - написала она.

Напомним, вскоре после официального расставания со своей третьей супругой, Матильдой, Сергей Шнуров вновь женился на Ольге Абрамовой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
AdvokatGogolevMN 3 января 2019 12:20
????? ???? ???

??? ? ?????, ???? ?????, ??????, ????? ????
????? ???? ???
???? ????? ?????? ?? ? ?? ???? ??????
??? ?? ???? ???
???? ???
??
??????? ??? ? ???????

????! ????? ???? ? ???
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск