Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Власти сообщают об угрозе обрушения еще двух подъездов. А силовики уже проверяют коммунальщиков

Категория: По городу
Власти сообщают об угрозе обрушения еще двух подъездов. А силовики уже проверяют коммунальщиков
На месте трагедии продолжают работать оперативные службы. Но работа их осложняется.
Дело в том, что есть опасность обрушения двух соседних подъездов - 6-го и 8-го. Тем временем, появилась информация, что в офис управляющей компании, которая обслуживала дом, уже наведались силовики. СМИ сообщают, что газовое оборудование в доме на проспекте К. Маркса было проверено менее года назад.
Осложняют работу спасателей и погодные условия. Ночью в городе было 20 градусов мороза, сейчас - в районе -16. Синоптики отмечают, что ближайшей ночью может похолодать до -27 градусов. Именно поэтому представители МЧС заявляют, что работы на месте ЧП будут вестись без остановки и круглосуточно.
В Магнитогорске в настоящее время объявлен режим ЧС. Сейчас в больницах находятся пятеро пострадавших, двое из них в тяжелом состоянии – мужчина и ребенок находятся в реанимации. Официально известно о четырех погибших.

Стал известен и размер выплат, которые получат пострадавшие при взрыве дома. Из областного бюджета семьям погибших направят по 100 тысяч рублей. Размер компенсации для остальных жителей составит по 50 тысяч рублей. Также всем, кто потерял жильё предоставят квартиры.
Федеральные чиновники, а также главы регионов и городов страны начали выражать соболезнования семьям погибших в результате ЧП. На месте работают федеральные министры - здравоохранения и МЧС. В школе № 14 работает оперативный штаб ЧС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
TrejdorOOOMsk 31 декабря 2018 14:43
???? ??? ??? ? ??. ??, ????? ?-?, ?. ??????
????? ?? ???????? ????? ? ???? ???
???? ? ??, ? ????? ???????? ????? ???
? ??? ??? ???? ? ?????? ????? ?????? ? ??? ??
????? ??? ????? ????? ???? ? ??? ??? 20000 ??. ??? ? ???
?? ???? ??? ????? ??? ????? ? ????, ??????? ????, ?????? ? ?.?.
????? ?? ??!
???? ? ? ? ? 100 ??.?
?? ? ???? ????? 200 ??? ? ??., ??? ??? 300 ??. ? ?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск