Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Цены на нефть могут вырасти в 2019 году

Категория: В стране
Цены на нефть могут вырасти в 2019 году
Цены на нефть могут вырасти в 2019 году.
Большинство прогнозов склоняются к отметке 50−60 долларов за баррель.
Аналитики прогнозируют рост цен на нефть в 2019 году, сообщает газета «Известия». Так, небольшое снижение стоимости барреля перед Новым годом пошло на пользу российской экономике.
26 декабря цена нефти марки Brent пошла вверх показав рост в 8,6%. Сегодня большинство прогнозов цены на нефть в будущем году колеблются в диапазоне 50−60 долларов за баррель. Именно эти цифры укладываются в заложенную в бюджет РФ цену на нефть.
Однако, как отмечает президент Института энергетики и финансов Владимир Фейгин, сейчас на рынке противоречивые сигналы, и те, кто сыграл на понижение котировок, тоже имеют свои аргументы.
Например, что соглашение ОПЕК+ еще не заработало или что Вашингтон, заинтересованный в низких ценах на нефть, будет давить на своих союзников-экспортеров, чтобы они не снижали добычу. — сказал Владимир Фейгин.
Нестабильность, по словам «Известий», может внести противоречивая политика США, которые давят на производителей нефти для снижения цен, одновременно вводя санкции против Ирана с целью повышения стоимости барреля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск