Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Чтобы навестить друга мужчина проехал 2 тысячи километров.

Категория: В регионе
Чтобы навестить друга мужчина проехал 2 тысячи километров.
Чтобы навестить друга мужчина проехал 2 тысячи километров.
«Зайца» в грузовом поезде заметили на станции «Челябинк-Главный». 50-летний мужчина прятался в полувагоне со шлаком, но сотрудники полиции все равно отыскали его и задержали. Рассказывая, почему залез в поезд, мужчина пояснил, что хотел навестить друга в Перми, но добраться традиционным способом не представлялось возможным.
Мужчина был доставлен в служебное помещение транспортной полиции. Со слов нарушителя, забравшись в вагон грузового состава на станции Россошь, Воронежская область, он планировал доехать до станции Пермь к своему знакомому. — рассказала специалист пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте Вера Кухтина.
В отношении нарушителя составили административный протокол. Штраф за проезд в открытом вагоне почти 2 тысячи километров небольшой, всего 100 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск