Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Стала известна причина обысков в офисах «Красное&Белое»

Категория: В регионе
Стала известна причина обысков в офисах «Красное&Белое»
Стала известна причина обысков в офисах «Красное&Белое»
ФСБ провела обыски в челябинских и московских офисах крупной сети алкогольных магазинов «Красное&Белое», сообщает ТАСС. По предварительным данным, они связаны с подозрением в обороте в контрафактной продукции и неуплате налогов. Следственные действия начались еще утром 26 декабря.
В головном офисе в городе Челябинске компании «Красное&Белое», а также на складах сети, проходят следственные действия. В настоящее время изучается документация компании. — рассказал агентству источник в правоохранительных органах.
Факт обысков подтвердили и в самой сети. Так, в официальных аккаунтах «Красное&Белое» в соц.сетях стали появляться посты, на которых сотрудники ФСБ находятся в офисе компании. Каждый из них сопровожден хэштегом #кбживи.
Искали новогодние сладкие подарки, но не нашли. Они все уже у Деда Мороза. Магазины пока работают, полны напитков и товаров. Что будет завтра мы не знаем. — гласит пост на официальной странице «Красное&Белое» во «ВКонтакте».
Добавим, «Красное&Белое» — крупная российская сеть магазинов по продаже алкоголя. Она входит в десятку крупнейших продовольственных сетей России. В октябре этого года ее владелец Сергей Студенников был включен в список долларовых миллионеров по версии Bloomberg.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск