Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Четырех человек застрелили в Ульяновске

Категория: В мире
Четырех человек застрелили в Ульяновске
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух или более лиц"
Cледственно-оперативная группа изучает обстоятельства гибели четырех жителей, чьи тела найдены с огнестрельными ранениями в Заволжском районе города Ульяновска. Убиты женщина, мужчина и двое детей – 15 и 11 лет.
По данным СК РФ по Ульяновской области, были убиты 48-летняя местная жительница, ее двое несовершеннолетних детей, а также неизвестный мужчина. 17-летний молодой человек был госпитализирован с ранением плеча.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск