Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Доверяй, но проверяй! Губернатора Дубровского оказалось не так-то просто обмануть

Категория: В регионе
Доверяй, но проверяй! Губернатора Дубровского оказалось не так-то просто обмануть
Верхнеуральск. Жители райцентра уличили главу во лжи, в которой тот пытался убедить губернатора области прямо на заседании регионального правительства.
На заседании правительства Челябинской области 19 декабря губернатор Борис Дубровский спрашивал с ответственных лиц за те объекты, которые они должны были завершить до конца года по поручению не кого-нибудь, а Президента РФ Владимира Путина. Об этом рассказал сайт «Первый Верхнеуральский».
Одним из таких объектов оказался газопровод на улице Ленина в Верхнеуральске. Дело в том, что сдать объект в полном соответствии со всеми техническими регламентами и требованиями нужно было в срок и отчитаться за него 19 декабря перед губернатором. Но, к сожалению, строительством газовой ветки вопрос закрыть не удалось. Вот уже которую неделю на улице Ленина жители и прохожие задыхаются от едкого запаха одоранта — его добавляют в газ, чтобы обнаружить утечку.
Но и после 19 декабря, когда глава Верхнеуральского района Сергей Айбулатов и региональный министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин доложили главе региона об окончании работ и подписании акта, работы по поискам утечки продолжались. В лучшем случае они были завершены лишь 21 декабря, а в худшем… На улице Ленина продолжает стоять запах одорированного газа, так что говорить об окончании ремонтно-строительных работ не рискнем и сегодня…
Впрочем, Борис Дубровский не повелся на заверения чиновников и попросил представителей нескольких ведомств перепроверить данную информацию, доложить и только потом снимать ее с контроля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
BobrovayaStruya 23 декабря 2018 13:25
??? ???? ????? 100% ???? ??? - 4000 ?. ????!
???? ???? ? ?? ???? ? ??? ? ? ???
?? ???? ?????, ????, ??? ????, ????? ????? ? ????? (????? ???? ?? ? 50 ?? )
?? ? 500 ? 4 ??. ???
???? ? ????
????? ??? ???? ? ????
?? 4000 ??.
????!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск