Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Звезда «Уральских пельменей» возмутился кражей на платной парковке

Категория: В регионе
Звезда «Уральских пельменей» возмутился кражей на платной парковке
Иномарку Сергея Нетиевского вскрыли на стоянке, где час стоит 380 рублей
Элитный внедорожник, принадлежащий бывшему руководителю творческого коллектива «Уральские пельмени» Сергею Нетиевскому, обокрали в центре Москвы. Пока артист знакомился с новыми цифровыми технологиями на выставке, воришка разбил заднее стекло машины и стащил ноутбук «Самсунг» стоимостью 100 тыс. рублей.
кража была совершена 20 декабря в Милютинском переулке около 20.00. 47-летний Сергей Нетиевский, который открыл собственный бизнес в сфере развлечений, приехал на выставку IT-технологий, которая проходила на улице Мясницкая. Мужчина оставил свой BMW Х6 на платной стоянке и со спокойной душой занялся делами.

— Вышел я примерно часа через два и, честно говоря, немного опешил, — рассказал Сергей. — Заднее стекло оказалось разбито, а в салоне, на заднем сидении, я не нашел своего ноутбука. Это моя рабочая машинка. Там хранятся файлы, которые мне нужны для ведения коммерческих проектов. Вы же понимаете, что я лицо довольно известное, поэтому думаю, что скоро ко мне выйдут с предложением выкупить девайс.

Но что больше всего возмутило мужчину — так это цена за парковку автомобиля и то, что на стоянке не смогли обеспечить сохранность имущества.

— В час 380 рублей — это уму непостижимо! Платишь громадные деньги, а тебя еще и обворовывают. Безобразие полнейшее! — подытожил артист.

Полицейские приехали на место преступления довольно быстро. Сыщики попытались раскрыть кражу по горячим следам, но безуспешно. Правоохранители изъяли видеозаписи с камер наблюдения — возможно, они помогут отыскать злоумышленников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск