Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Волонтёрское движение закрепили законодательно

Категория: В регионе
Волонтёрское движение закрепили законодательно
В Законодательном собрании региона приняли документ, который позволит юридически регулировать сферу добровольчества в регионе, оказывать поддержку организациям и создавать новые центры.

Подобные решения будут принимать на уровне правительства области. Финансирование соответственно осуществляется за счёт регионального бюджета.

Законодательная инициатива принадлежит губернатору Борису Дубровскому. Уже сейчас проведено около 300 мероприятий с участием волонтёров, а их количество увеличилось почти в два раза за последнее время.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» «Магсити74 - новости. Магнитогорск (18+)», в «Инстаграм» или по электронной почте 313304@bk.ru.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск