Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Волонтёры спасли жизнь подстреленной собаке

Категория: Главная тема
Волонтёры спасли жизнь подстреленной собаке
Пуля, которую выпустил неизвестный, попала псу в позвоночник.
На улице Уральской горожанка Мария заметила неподвижно лежащую собаку под окнами домов. У животного оказалось огнестрельное ранение в районе шеи. Позже женщина обратилась в ветклинику за обезболивающим препаратом.

Когда выяснились обстоятельства, работающие в клинике волонтёры «Зоосити» сами приехали на место, сделали укол и перевезли пса к себе.
— Пуля прошла навылет под шейным позвоночным столбом, при этом задет был отросток позвонка, извлекли несколько мелких осколков. Собаке повезло, что пуля не попала внутрь позвоночника. Очень нужна финансовая помощь в оплате операции в сумме 2600 рублей, — обратились к общественности волонтёры в соцсети.
В полиции нам рассказали, что правоохранители проводят проверку по данному факту, идет опрос свидетелей. По словам руководителя центра помощи животным «Зоосити» Юлии Куркиной, сейчас собака находится на передержке у жительницы левого берега.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск