Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Молодая мать с ребенком погибли, вылетев на встречку

Категория: В стране
Молодая мать с ребенком погибли, вылетев на встречку
В машине сидел и младший сын, он госпитализирован в тяжелом состоянии
Страшное ДТП унесло жизни женщины и ее семилетнего ребенка 13 декабря в Подмосковье. Второй малыш, пристегнутый на заднем сиденье легковушки, остался жив. Но с тяжелейшими травмами доставлен в реанимацию столичной больницы.
Как стало известно «МК», в аварии погибла 29-летняя жительница Тверской области. Женщина познакомилась с выходцем из Молдавии, который получил российский паспорт. Спустя короткое время влюбленные поженились и у них появился малыш (для Ольги это был уже второй брак, в первом она тоже родила мальчика). Кроме воспитания своих малышей женщина занималась распространением парфюмерной продукции сетевой компании. Муж устроился в Домодедове на завод специалистом производства. Проживала семья в Ступинском районе. В минувший четверг Ольга повезла семилетнего сына в бассейн — мальчуган мечтал стать профессиональным пловцом. Возвращаясь домой, женщина посадила детей на заднее сиденье: годовалого в детское кресло, а старшего лишь пристегнула ремнем безопасности. На 8-м километре дороги Ступино — Малино женщина не справилась с управлением своего ВАЗ-21099 и выскочила на полосу встречного движения. На беду в это время по встречке мчался груженый КАМАЗ. Лобового столкновения избежать удалось, но «Жигуленок» врезался в борт машины.

— После поворота, по всей видимости, у легковушки колесо попало в выбоину на дороге. Ее резко крутануло в мою сторону, — рассказал водитель большегруза 42-летний Вячеслав. — Она вроде ушла в сторону, и я даже выдохнул с облегчением, но потом почему-то вывернула руль опять влево и врезалась в бок.

Шофер стал сразу искать свой сотовый, чтобы вызвать медиков. Потом начал вытаскивать пострадавших из искореженной «девятки».

— Люди были практически раздавлены. Салон легковушки был весь залит кровью. На таком автомобиле вообще нельзя было ехать. У нее правое переднее колесо было «летнее». Лишь на остальных колесах стояла всесезонная резина.

— Я находился на работе, и тут неожиданно зазвонил телефон, — рыдает муж погибшей женщины. — То, что мне сказали, до сих пор не укладывается в голове. Я здесь один, ребенок лежит в московской больнице, в реанимации. Слава Богу, врачи дают благоприятный прогноз. Говорят, что сынок скоро поправится. Даже не знаю, что сейчас делать. Мне даже поговорить не с кем! Надеюсь, теща поможет в воспитании ребенка.

Правоохранители по данному факту возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Виновнику ДТП грозило бы до 5 лет лишения свободы. Но привлекать к ответственности, по сути, некого. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, виновата в аварии сама женщина. Поэтому уголовное дело закроют в связи со смертью подозреваемой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
AlfaSComErmolino 16 декабря 2018 14:02
??????? ????? ???? 30?16 ? ?? ???. ???? ????? ??.
??? ???? ?????? ???:
-???? ????? ?? ???????? ??????
-???????? ???? ?? ????? ??? ??? (? ??? ??)
-????? (????? ??: ???? ?????, ??????? ???, ???? ?????)

?????? ???? ??? ??:

??????? ?? ??????? ??? ? ???? ? ?????
??? ?? ?????? ? ?????? ?? ???? ???
???? ?? ??????? ??? ? ??? ?? ?????
? ?.?.

???? ??????? ???? 30?16 ?????? ????? ???? ??????? ??? ?????? ?????? ????, ?? ??? ?????? ??????????? ? ??????? ???????

?? 2 ??. 400 ?? ?.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск