Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

приняли роды у молодой женщины

Категория: В стране
приняли роды у молодой женщины
Пришлось сделать незапланированную остановку
Роды у пассажирки поезда, отправившегося из Москвы в Абакан, начались около 1 часу ночи 15 декабря. Женщина сообщила проводнику, что у неё отошли воды.
По словам одной из пассажирок поезда Людмилы Шабуевой, проводница их вагона Наталья Константиновна попыталась найти в поезде врача. Однако пока нашёлся травматолог, пассажирка уже родила.

- Ко мне прибежал проводник из соседнего вагона, молодой парень лет 18-ти и говорит: "У меня в вагоне женщина у туалета стоит, у нее воды отошли. Я не знаю, что делать? - рассказала проводница Наталья. - Сначала я сообщила начальнику поезда, приготовила простыни, воду, спиртовые салфетки, простыни продезенфицировала и попыталась найти в поезде врача. Роды всего за полчаса прошли и помог сосед».

После мужчина признался, что не имел никаких навыков, а действовал по наитию.

К счастью, никаких осложнений не произошло. Женщина родила девочку.
Поезд сделал незапланированную остановку на станции в Ростове Великом, куда приехала “Скорая помощь». Оттуда маму с ребенком увезли в больницу.

Как пояснила Людмила Шабуева, роженицу выносили на простынях четверо мужчин, а потом вышли медики со «свёртком» в руках.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск