Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Тысячи литров алкоголя и килограммы сигарет изъяли миасские полицейские

Категория: В регионе
Тысячи литров алкоголя и килограммы сигарет изъяли миасские полицейские
А еще задержали двух людей, которые эти самые товары сбывали.
Свыше 6000 бутылок алкоголя, более 1000 единиц табачной продукции и 500 литров спирта изъяли полицейские в Миассе. Работа проводилась в ходе розыскных мероприятий сотрудниками Управления Уголовного розыска ГУ МВД по Челябинской области совместно с сотрудниками ФСБ Миасса и ОМОН внутренней национальной гвардии.

Изъятый алкоголь направлен на экспертизу. Задержаны житель Свердловской области, 1981 года рождения, и местная жительница, 1967 года рождения, которые осуществляли незаконный сбыт спиртосодержащего продукта, подлежащего обязательной маркировке акцизными марками.
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье 171.1 часть 6 «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Максимальный срок наказания предусматривает лишение свободы на срок до шести лет. В настоящий момент в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск